Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen. Alles sehr sauber und gepflegt, schönes Ambiente in allen Räumen, von der Besitzerin mit viel Liebe bis ins Detail dekoriert.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, gross und geräumig, Matratzen etwas weich. Kühlschrank, TV usw .. alles vorhanden, Badetaschen mit Bademantel usw. Zimmer war sauber, abends sehr ruhig.
Das Frühstück ist top ! Wir hatten keine Halbpension und haben abends im Restaurant a'la carte gegessen. Das war dann auch der einzige Kritikpunkt unseres Aufenthalts denn die Gerichte laut Karte sind sehr teuer und rechtfertigen in Quantität und Qualität nicht den hohen Preise. Atmosphäre ist natürlich sehr schön, an einem Abend gab es auch Klaviermusik.
Sehr freundliche, hilfsbereite und diskrete Mitarbeiter.
Ruhige Lage im Grünen, die historisch sehr sehenswerten Städte Dinkelsbühl und Rothenburg/Tauber liegen in der Nähe und bieten sich für einen Tagesausflug an. Wer gerne tanzt kommt im direkt neben dem Hotel gelegenen Tanzpalast samstags auf seine Kosten. Wir haben es aber nicht genutzt weil wir entspannen wollten, dafür bieten sich schöne Spazierwege in der Umgebung des Hotels an. Schnelle Anfahrt über A7, nach der Autobahnausfahrt nur noch 3 Minuten bis zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Innen-Außenpool und einer Saunalandschaft. Massagen usw werden auch angeboten wurden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir alle freuen uns jederzeit, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Herzlichst, Ihr Meiser-Team