"Schön das wir hier sind!" Ich weiß nicht wie oft meine zwei Freundinnen und ich diese Satz gesagt haben. Wir haben ein Wellness Wochenende im Vital Hotel Meiser verbracht und es war nahezu perfekt. Die meiste Zeit haben wir im Spa-Bereich verbracht und haben uns richtig wohl gefühlt. Das Personal war sehr sympathisch und jede von uns hat ihre jeweiligen Behandlungen sehr genossen. Das Essen war sehr lecker und es gab immer genug Auswahl. An der Rezeption waren wir immer Willkommen und konnten uns zu allem Möglichen infomieren. Es war ein wundervolles Wochenende, dass wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Wir wollten unbedingt ein gemeinsames Zimmer haben und unser Wunsch wurde auch erfüllt. Uns wurde ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett hergerichtet. Das Zimmer war für uns groß genug und hatte einen kleinen Balkon. Wir hatten einen kleinen Sternenhimmel, der aus kleinen Lampen bestand. Allgemein waren der Schlafbereich und das Badezimmer mit allem was man braucht ausgestattet und es war auch sehr sauber.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab genügen Auswahl für alle. Beim Frühstück gab es von Müsli bist Rührei freie Auswahl. Mittags wurde eine Tagessuppe angeboten und jedesmal war ein großes Salatbüffet aufgetischt. Das Mittagessen konnte man sich ebenfalls vom Büffet holen. Bei Abendessen wurde die Vorspeise und das Dessert am Tisch serviert, Salat und Hauptgang wurde wieder am Büfett serviert. An einem Abend wurden wir sogar von einer Ziehharmonika-Melodie unterhalten.
Als wir ankamen haben wir von einen Willkommens-Prosecco serviert bekommen und haben auch gleich eine Einführung erhalten wie alles im Hotel mit dem Essen und dem Wellness Bereich abläuft. Beim Mittagessen haben wir uns von einer Bedingung ein wenig belächelt gefühlt und wussten nicht ob wir etwas falsch gemacht haben. Dadurch, dass wir junge Gäste sind (Anfang 20) haben wir uns von einer Bedienung nicht ernst genommen gefühlt. Das hat die Bedienung vielleicht nicht so gemeint oder war ihr nicht bewusst aber uns hat es gestört. Allerdings war das wirklich nur bei einer Einzigen so und die anderen waren wirklich sehr zuvorkommen und freundlich. Am besten aufgehoben haben wir uns im Wellness Bereich gefühlt. Hier waren alle so unglaublich sympathisch und wir haben uns mit unseren KosmetikerInnen sehr gut verstanden.
Das Hotel haben wir ohne Probleme gefunden. Nachdem wir von der Autobahn runtergefahren sind haben wir ungefähr 5 Minuten zum Hotel gebracht. Auf dem großen Parkplatz vor dem Hotel haben wir direkt einen Parkplatz gefunden und wurden von Ziegen begrüßt. Das Hotel liegt in einer ländlichen Umgebung die zum entspannen einlädt.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad hat eine wunderschöne Atmosphäre und sogar einen Außenbecken. Das Fitnessstudio war zwar etwas klein hat aber seinen Zweck erfüllt. Im Spa Bereich gab es Erfrischenungsgetränke und Snacks die man entweder im Ruhebereich oder Im Außenbereich genießen konnte. Neben den Wellnessangebot wurde uns die "Tanzmetropole" empfohlen. Wir wurden auf die Gästeliste gesetzt und uns wurde ein Tisch auf dem Rang reserviert. Obwohl das Publikum ein wenig älter als wir war (Ü 40) hatten wir wirklich sehr viel Spaß. Mit Liveband und DJ konnten wir jederzeit tanzen. Wir würden empfehlen vorher einen Tanzpartner zu suchen, da viel Standart getanzt wurde. Aber auch ohne Tanzpartner war der Abend ein Erfolg!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Vital-Hotel gut gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir umgehend an die betreffenden Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Meiser & das Meiser´s Verwöhnteam