Einfach mal abschalten ... tolles inhabergeführtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Service und Wohlfühlambiente - würden wir uneingeschränkt empfehlen. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Der Sauna- und Poolbereich ist für uns groß genug gewesen, es war nicht überfüllt und gab genug freie Plätze.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte einen Balkon und ein großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten. Ausgestattet mit einem schönen Holzboden, einer Minibar (coronabedingt nicht bestückt) und einer separaten Sitzecke hat es uns an nichts gefehlt. Die Matratzen sind relativ weich.
Wir haben zu Abend einmal das Candle-Light-Dinner und einmal a la carte gegessen und waren beide Male absolut begeistert - sowohl von der freundlichen Bedienung, die uns in Bezug auf die Weinbegleitung sehr kompetent beraten hat und stets aufmerksam war, als auch von den Speisen und nicht zuletzt vom Ambiente. Dem Ganzen wurde durch die musikalische Begleitung am Piano noch das i-Tüpfelchen aufgesetzt. Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir haben nichts vermisst und es war ansprechend gestaltet.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Unsere Wünsche wurden zeitnah erfüllt. An der Rezeption war das Personal stets freundlich und kompetent. Zum Geburtstag gab es sogar einen extra schön eingedeckten Frühstückstisch und ein kleines Törtchen.
Idyllische Lage, naturnah, ruhig und dennoch gut erreichbar. Diverse Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Schöne Städtchen, Wandern, Golf, Badeseen ... Zahlreiche Möglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |