Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter! Urlaub vom Urlaub

Schlecht

Wir warten schon oft Gast im Meiser Vitalhotel und waren von der angenehmen Atmosphäre im Hotel immer begeistert. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Der Hauptgrund unserer Kurzreise .. eine kurze Auszeit und ausspannen vom stressigen Alltag konnte bei unserem letzten Besuch nicht erfüllt werden. Der Wellnessbereich war unglaublich überfüllt! Um einen Platz in der Sauna zu ergattern, brauchte man meistens mehrere Anläufe. Es gab deutlich zu wenig Liege- und Sitzmöglichkeiten. Der Geräuschpegel gleichte einer Bahnhofshalle.. die Tür zum Ruheraum wurde im Minutentakt von Gästen die eine Liegemöglichkeit suchten geöffnet. Teilweise wurden Handtücher und persönliche Gegenstände (von anderen Gästen) von den Liegebetten entfernt während diese in der Sauna waren. Dementsprechend war der Unmut beim zurückkehren groß. Die Streitereien mitzubekommen .. die in einem Fall lautstark ausgetragen wurden, trug nicht zur Entspannung bei. Bei dieser Masse an Personen plus Kinder teilweise auch in der Sauna ist der Wellnessbereich deutlich zu klein. Das Ein- und Aussteigen in den Pool gestaltete sich schwierig, da dieser Bereich auf der Treppe von Kindern stark genutzt wurde.

• Wir waren mit unserem Zimmer Sonnenlodge sehr zufrieden. Es war wie immer sehr schön hergerichtet und gründlich gereinigt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren wie immer sehr lecker. Besonders die tolle Produktauswahl beim Frühstück begeistert uns.

• Der telefonische Kontakt und unser Empfang bei der Ankuft war sehr freundlich. Im Restaurant waren wir mit dem Service weitgehend zufrieden, allerdings waren die Deutschkenntnisse/ Aussprache (für eine Gastonomie dieser Klasse) eher unzufriedenstellend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Wellnessbehandlungen zum zubuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung! Für Ihre Unannehmlichkeiten in unserem Spa-Bereich möchten wir uns entschuldigen. Die Räumlichkeiten haben insgesamt 1000 qm, aber zu Stoßzeiten kann es - wie von Ihnen beschrieben - schon mal "enger" werden. Dies sind dann aber wirklich Ausnahmen und stellen nicht den Regelbetrieb dar. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Meiser-Team