- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 2 Sterne mehr Wert. Besitzer lassen es verkommen! Viel zu teuer! Außenanlage ist ungepflegt. Würde es nicht mal Handwerkern empfehlen.
In die Jahre gekommen. Keine richtige Reinigung! Elektrik der Rollläden für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht verlegt! Siehe Bilder. Harte Matratzen (jede Jugendherberge hat bessere Betten). Fernseher ist vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Minibar... was soll man da sagen? Im Comfortzimmer stand eine angefangene Flasche vom Vormieter drinnen. Tag darauf anderes Zimmer bekommen. Da war die Minibar leer! Handtücher sollten unbedingt erneuert werden! Alt, verschlissen und dünn (ausgewaschen).
Frühstück hätte besser sein sollen. Wie gesagt, nur eine Angestellte, welche scheinbar selber einkaufen musste. Räumlichkeit war laut. Mann bekam den Eindruck einer Großküche...
Zu unserer Urlaubszeit war nur eine Angestellte für das ganze Hotel anwesend. Sie hat sich bemüht unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu verbessern und Unannehmlichkeiten abzustellen. Sie bekommt von uns ein großes Lob. Für das, dass sie allein gelassen wurde von ihren Chefs, ist Sie zu uns stets freundlich geblieben.
Nebenan befindet sich ein Rewe, an dem Abends sich die Jugend trifft. Dem entsprechend der Lärmpegel. Autobahn A72 ist in ca. 15 Min. zu erreichen. Göltzschtalbrücke ebenfalls in ca. 15 Min. zu erreichen.
Soll eine Sauna haben. Haben wir aus hygienischen Gründen nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Jochen |