Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Ruhe, keine Wohlfühlatmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte 2 Nächte mit 2 Kollegen gebucht. Das Hotel ist, dem örtlichen Umfeld entsprechend, eher altbacken und nicht up to date gehalten. Im Zimmer ist der allgemeine Zustand zu verschmerzen (abgesehen von fehlenden Vorhängen, sodass von außen niemand in das Zimmer sehen kann. Vorhänge zum Abdunkeln sind vorhanden.), jedoch sind die Bäder sehr in die Jahre gekommen und wirken dank Rundmosaik an allen Wänden wahnsinnig unruhig und ungemütlich. Gerade dort, wo man sich wäscht, würde man sich eine Sanierung und "frischere" Räumlichkeiten wünschen. In der Dusche roch es sehr modrig. Am schlimmsten war für uns, dass das Hotel eine Kegelbahn beherrbergt. Diese befindet sich direkt unter Hotelzimmern (unter den Zimmern, in denen wir wohl nächtigten) und war wahnsinnig laut zu hören. Der Spielbetrieb wurde bis kurz vor 22 Uhr aufrecht gehalten (Aussage des Personals: aber NICHT jeden Abend, nur Di, Mi, Do!). Die meisten Räume im Hotel waren wohl leer, wir bekamen aber genau die Zimmer, die über der Kegelbahn lagen. Das ärgert mich noch jetzt maßlos. Ein Hotel, in dem man keine Ruhe findet, ist für mich kein anständiges Hotel. Das Frühstück war okay und angemessen. Kann ich aufgrund des abgewohnten Gesamteindruckes und der lärmenden Kegelbahn leider wirklich nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde