Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Der mit Abstand beste Ferienbauernhof

Sind die Kinder zufrieden, sind die Eltern es auch. Genau dieser Spruch kommt hier voll zum Tragen. Der perfekte Urlaubsbauernhof mit garantiertem Spass für die Kinder und Erholung für die Eltern

• Wir hatten mit der Watzmann-Wohnung quasi ein Ferienhaus mit Terasse und großem Garten. Die Unterkunft bietet wirklich alles was man braucht und noch mehr. Alles ist barrierefei und es ist sehr geräumig und topmodern. Alles war zudem tadellos sauber. Die Bilder im Internet entsrpechen exakt dem wie man es vorfindet. Hier müsste man schon 7 Sterne vergeben können.

• Da es ein Ferienhaus mit Selbstverpflegung ist, kann man hier trotzdem lobend den bereits angesprochenen Frühstücksservice erwähnen. Man kann aber auch frische Säfte und andere Dinge bekommen - alles sehr lecker. Auch erwähnenswert ist, dass die Küche wirklich alles bereit hält was man zum kochen/backen etc. benötigt. Wir hatten eine Menge von zu Hause mitgenommen (wie z.B. Kaffeefilter, Tee etc.) aber alles war bereits vor Ort. Super Service. Ganz in der Nähe gibt es aber auch Restaurants wo man lecker essen gehen kann.

• Hier trifft man auf ganz ganz liebe und hilfsbereite Leute. Wir hatten unser Babyphone vergessen und prompt haben wir das der Familie zur Verfügung gestellt bekommen. Jeden Tag konnte man für den nächsten Morgen eine Frühstücksbesetllung abgeben und hatte so bereits am frühen Morgen eine Tüte mit frischen Brötchen an der Türe.

• Die Unterkunft liegt sehr schön und ruhig in einer reizvollen Umgebung mit toller Aussicht. Einkaufs - und Ausflugsmöglichkeiten sind trotzdem sehr schnell erreichbar. Man kann direkt vom Haus aus auch tolle Wanderungen unternhemen.

Für groß und klein wirklich sehr toll. Die Kinder können Tierfreundschaften schließen und dem Bauern z.B. beim Füttern der Kühe helfen. Außerdem gab es noch Katzen inkl. ihrer Babys, Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen, Ponys. Alle kann und darf man streicheln und füttern. Auch auf den Ponys darf geritten werden. Der Hof hält auch eine Menge an Kinderspielfahrzeugen wie Bagger, Traktor, BobbyCar, Dreirad, Kettcar etc. bereit. Auf dem Spielplatz gibt es ein großes Trampolin, Rutsche, Schaukeln, Wippe, Kinderseilbahn, Bälle mit Toren zum Fussball spielen. Einfach ein wahres Paradies für die Kleinen (und kleinen Großen :) Aber auch die Eltern kommen auf Ihre Kosten, da man von hier aus toll wandern kann und eine herrliche Aussicht hat.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen herzlichen Dank für das große Lob für unseren Erlebnishof. Wir freuen uns, dass es ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Familie Kriechbaumer