Beatrice (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Bauernhof - Wir kommen wieder!

Der familiengeführte Bauernhof ist ein Traum für Familien mit Kindern. Die Wohnungen sind exklusiv und sehr gut ausgestattet. Alle Wünsche werden gehört und man kann sich toll erholen.

• Unsere Ferienwohnung hatte einen wunderschönen Wintergarten, wo man auch bei Regenwetter weit ins Tal schauen konnte. Die Matratzen waren hochwertig, vor allen Fenstern waren Fliegengittern und sogar ein Nachtlicht im Kinderzimmer sorgte dafür, dass die Kinder den unbekannten Weg auch im Dunkeln gefunden haben.

• Milch, Marmelade und Brötchen gab es morgens vor die Wohnungstür. Gemeinsame Grillabende haben viel Spaß gemacht!

• Alle Mitglieder der Familie Kriechbaumer war jederzeit für uns ansprechbar und haben viele Wünsche erfüllt. Die Kinder wurden in das Hofleben mit einbezogen und hatten sehr viel Freude daran.

• In 5 min war man bei einem tollen Freibad, in 20min in Salzburg und in 45min am Königssee.

Meerschweinchen streicheln, Ziegen füttern, Ponyreiten, Fahrzeuge fahren, Seilbahn fahren, Trampolin springen - Die Kinder mussten zu den Ausflügen teilweise überredet werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Beatrice

Hallo, ihr Lieben! Vielen Dank für die gute Bewertung. Es war eine sehr schöne Zeit mit euch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Sara Kriechbaumer