Unser zweiwöchiger Urlaub auf dem Meisterbauerhof war einfach nur erholsam und ließ wirklich keinerlei Wünsche bei uns als Familie offen! Sara und Rupert sind sehr herzliche Gastgeber, die liebevoll eingerichtete, saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen anbieten. Der Meisterbauerhof ist sehr familiär, herzlich und strahlt pure Gemütlichkeit aus - wir fühlten uns vom ersten Tag an erholt! Unser vierjähriger Sohn war komplett begeistert und immer sehr beschäftigt - sei es beim Kümmern um die Tiere, Reiten, Traktor fahren oder auf dem großen Spielplatz, der für alle Alterklassen viel bietet! Der Meisterbauerhof ist ein toller, perfekt gelegener Ausgangspunkt für viele, viele Ausflüge. In den 2 Wochen konnten wir längst nicht alles entdecken... also die logische Schlußfolgerung: Wir kommen ganz bestimmt wieder!! Sara und Rupert, dank Euch sind sowohl Leo als auch wir richtig erholt wieder zu Hause angekommen - mit vielen schönen Erlebnissen im Gepäck! :-) Macht weiter so, ihr seid tolle Gastgeber! Erik, Christina & Leo
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Danke, liebe Christina, für die gute Bewertung über unseren Urlaubshof. Es war sehr schön mit euch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße!