Eine sehr schöne Hotelanlage mit direkter Lage am Meer. Das Personal ist rund um die Uhr mit sehr gutem Service und herzlicher Freundlichkeit für seine Gäste da. Das Hotel wurde in den letzten Wintermonaten teilweise durch Neubauten ersetzt und in diesem Winter soll es wohl weitergehen.
Zimmer war wie immer sehr sauber, Klimaanlage funktionierte tadellos- und in den Betten haben wir fast so gut geschlafen wie daheim ;-)
Die Vielfältigkeit die an den Abendbuffets geboten wird sollte eigentlich keine Wünsche offen lassen, denn für jeden Geschmack findet sich etwas in der mehr als reichlichen Auswahl. Jeden Abend gibt es unterschiedliche kulinarische Themen sodass innerhalb einer Woche immer für Abwechslung gesorgt ist. ( Türkisch / Mexikanisch / Italienisch/ Asiatisch / International) …zur Erinnerung noch einmal unsere Empfehlung für das Türkische A la Cart Restaurant - Hasan und sein Team freuen sich auf angenehme Gäste.
An dieser Stelle ein ganz großes Lob an das gesamte Service Team. Egal ob Reinigungskräfte, Gärtner, Poolboy, Empfang, Restaurant-Leiter und die Bedienung im Restaurant- allen gilt unser Dank für einen tollen Urlaub im Melas Resort. Ein ganz besonderer Dank geht aber an Hasan Kara - wir haben Dich wirklich in unser Herz geschlossen- nicht nur wegen Deinem guten Service. An dieser Stelle möchten wir auch gleich das A la Cart Restaurant empfehlen. Dort kann man die kulinarischen Köstlichkeiten bei traumhaften Meerblick genießen und wird von Hasan und seinem Team verwöhnt. Was wäre ein Abend im Melas, ohne ihn bei Hüseyin an der Lobby-Bar ausklingen zu lassen. Deine Herzlichkeit und Freundlichkeit sind wunderbar- Danke für die schöne Zeit.
Wir haben unseren Hoteltransfer selbst gebucht und hatten ca.75Minuten Fahrzeit von Antalya bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Umgebung und ein Spaziergang in die Altstadt von Side ist je nach Touristenaufkommen (auf der Promenade) in ca. 50 Minuten möglich.
Der neue Rutschenpark ist wirklich sehr schön geworden und begeistert nicht nur die Kinder ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team