Wir waren komplett zufrieden mit unserem Urlaub im Melas Village, es gibt nichts was wir aussetzen können. Wir würden sofort wiederkommen !!!!
Wir hatten ein Familienappartment mit 2 Zimmern, Wohnraum und Küchenecke. Wir hatten Balkon mit Gartenblick zum Wasserpark. Abends war es unglaublich ruhig in unserem Zimmer und man nichts von der Animation mitbekommen. Es war extrem sauber und die Putzfee war unglaublich aufmerksam,
Sehr sehr liebevoll angerichtetes großes Buffet. Jeden Tag ein anderer Themenabend mit einer gigantischen Auswahl, mittags gab’s an vielen Stationen im Hotelareal tolle Mittagssnacks wie Döner, Fladen, Burger, Mittagsbuffet im Restaurant, verschiedene A‘la carte Restaurants, Kaffee und Kuchen, Eis.
Das komplette Melas-Team war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und einfach nur WOW! Wir haben uns meeeega wohl gefühlt Ganz besonders toll war unser Kellner beim Abendessen, Erkan Aslan! Sooooo ein toller Mensch der einen immer im Blick hatte
Super Lage, direkt an der Promenade, man ist zu Fuß in knapp 40 Minuten an Hafen von Side,direkt vor dem Hotel Eingang ist eine Dolmusbushaltestelle und viele Einkaufsmöglichkeiten Toller Strandabschnitt-sehr sauber und extrem schönes klares Wasser
Tolle Animation den ganzen Tag über für jede Altersklasse, Wasserpark, Volleyball, Wasserball,Aquagymnastik, Dart, Minigolf, Tennis, Kinderclub, Minidisco, jeden Abend ein anderes Programm …..einfach mega
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team