Gerit (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Es ist ein schönes Familienhotel direkt am Strand. Die Anlage ist gepflegt. Es gibt, außer Sonntag, Musik und ein Spiel am Pool. Abends war oft etwas geboten. Der Aqua Park, war etwas vom Hauptpool entfernt. Er war irgendwie ein bisschen zwischen den Wohnbungalows und hatte damit für uns etwas vom Hinterhof Feeling. Essen war gut außer die Bedienung durch die Glasscheiben. Service am Tisch war absolut ok. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten und der Dolmusch ( kl. Bus) hält direkt vor dem Hotel. Nach Side sind es keine 10 min. damit.

• Wir hatten ein Familienzimmer (4 Personen) mit Blick zum Pool Das Zimmer war sehr groß mit schönem Bad und großem Balkon.

• Aufgrund Corona gab es kein Buffet wo man sich selber bedienen konnte. Heißt, es waren Scheiben dazwischen und man musste auf das zeigen was man wollte. Es wurde dann eher lieblos auf den Teller geklatscht und und durch die Öffnung gereicht. Unsere Tochter (8) wurde 3 mal gar nicht beachtet und der nächste Erwachsene dran genommen. Das Essen im allgemeinen war aber wirklich gut. Das Service Personal am Tisch war aber durchgängig sehr nett und absolut bemüht.

• Es war immer ein Ansprechpartner da ( deutsch Sprachig)

• Der Transfer vom Flughafen war 1 Std. ( reine Fahrzeit) Wir waren das erste Hotel was angefahren wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gerit

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir würden uns über ein erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team