Das Hotel ist eins der wenigen im Raum Side, was wir gefunden hatten, dass nicht so ein vielstöckiger "Bunker" ist. Es besteht aus vielen kleineren Wohneinheiten, verteilt in einer wunderschönen Gartenanlage. Da wir bereits zum dritten Mal in den Hotel waren, hat uns der Charme und die Menschen bereits überzeugt. Das Coronokonzept ist bestens und man fühlt sich wunderbar aufgehoben.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, die Einrichtung ist zweckmäßig, sauber und ordentlich. Auch das Zustellbett für unsere Tochter war laut ihrer Aussage, dass Beste was sie je hatte:-). Die Dusche befindet sich in der Wanne, da sollte man noch gut die Beine heben können. Aber bei der nächsten Renovierung, wird das sicherlich anders gemacht. Wir hatten einen schönen großen Balkon, bei einer Dreierbelegung wären natürlich drei Sitzmöglickeiten toll.
Das Essen war köstlich und man hat immer etwas leckeres gefunden. Der Hauswein schmeckte uns ebenfalls und somit waren wir ganz zufrieden. Trotzdem müssen wir ein wenig Kritik üben. Der Nichtraucherbereich ist viel zu klein und sollte dringend vergrößert werden. Da das Essen in Buffetform war aber hinter Plexiglas gereicht wurde, fehlte es an einigen Stellen an Personal und es bildeten sich zu Stoßzeiten längere Schlangen. Wenn ein Mitarbeiter für zwei Stationen zuständig war, konnte dieser ja nur bei einer bedienen. Ein weiterer Kriktikpunkt ist, die Kennzeichnung der Speisen, z.B. beim Salatdressing oder beim Käse. Somit waren die Gäste und die Mitarbeiter manchmal etwas "genervt", da man alles vor der Scheibe zeigen musste und der Mitarbeiter versuchte es zu verstehen. Dann waren für uns die Essensvergabemengen auch manchmal viel zu groß. Wenn im sommer das Hotel ausgebucht ist, sollte dringend über eine zweite Gözleme Station nachgedacht werden. Die Wartezeit aufgrund der vielen Gäste, ist nicht vertretbar. Den allerbesten GinTonic gab es für uns mal wieder oben in der Lobbybar...vielen lieben Dank dem sehr netten und aufmerksamen Stammbarkeeper:-)
Der Service war wieder super. Coronabedingt trugen alle Mitarbeiter ausnahmslos eine Maske, selbst die Strandboys am Meer. Die Kellner waren alle schnell unterwegs, um den vielen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Da das Hotel ausgebucht war und die Gästestruktur dieses Jahr sich geändert hatte, war es für die Mitarbeiter nicht immer leicht.
Ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt, liegt das Melas Holiday Village im Ortsteil Kumköy. Direkt vor der Tür befinden sich unzähliche Einkaufsmöglichkeiten, wem das nicht reicht, setzt sich in den Dolmus und fährt nach Side oder Manavgat.
Die Animation haben wir nicht genutzt, sie waren aber unauffällig präsent. Da wir den Urlaub am Meer verbracht hatten, war das auch völlig in Ordnung. Wir hatten das Wellnessangebot im Melas Resort genutzt, ein liebes Dankeschön an Selma und Ömer, mit den "goldenen Händchen" und an Yusuf, der uns nach 2 Jahren vergeblichen Bittens, so wunderbar überzeugen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrte Anja & Guido & Zoe, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren 4. Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team