Das Hotel befindet sich sehr nahe am Strand wo der Meer feeling in mir rauskommt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, sehr komfortabel und der Pool ist sehr groß wo jeder schwimmen können. Der Restaurant hat jeden Tag sehr viele Auswahl von Essen ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr nahe am pool wo man mit Fußweg schnell erreichen können.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und bietet viel Platz von Klamotten.
Das Essen schmeckt sehr sehr gut ich als Südländer bin ich sehr fasziniert.
Der Service ist sehr exzellent und sehr freundlich. Man hat seine Getränke immer am Start.
Die Lage ist sehr gut, der Hotel befindet sich sehr Zentauren in Side wo man mit Fußweg von circa 2-3 km erreichen können.
Die Animatoren sind Komfort und bieten viel Freizeitaktivitäten und sind sehr Profis wenn es um Aktivitäten geht es gibt soviele Aktivitäten ist für klein und groß da die geben sich sehr viel Mühe und das lohnt sich auch die Unterhaltung ist sehr faszinierend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Davut |
Sehr geehrter Herr Davut vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team