Die Zimmer sind sehr sauber. Die erste Woche war vom Alter und von der Nationalitäten gemischt, ab der zweiten Woche überwiegent deutsche Rentner. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Leider für Behinderte nicht so sehr geeignet da viele Stufen da sind. Das einzigste was wir vermisst haben waren Ventilatoren in der Lobby und im Speisesaal. Wir empfehlen Wasserschuhe mit zu nehmen, da mitten im Meer spitze Steine sind. Mit dem Handy hat man dort einen guten Empfang.
Das Zimmer war in Ordnung. Die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt(je nach Gebrauch).
Dasessen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut hat uns gefallen das die Getränke zu den Hauptmahlzeiten seviert worden. Das ganze Hotel war tadellos sauber.
Wer gegen den Service oder gegen die freundlichkeit was auszusetzen hat vestehe ich nicht. Die Kellner sind immer gut gelaunt und sehr freundlich. Check in und Check out war reibungslos. Das ganze Personal kann deutsch.
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Nach Side für 1.€ mit dem Dolmus dauert ca. 15 Minuten. Gegen über vom Hotel gibt es ein Einkaufscenter wo man alles bekommt. Die Geschäfte in Side sind teurer als dort. Auch die Verkäufer sind freundlicher als in Side. ACHTUNG die Zigaretten waren im Duty Free billiger als in der Türkei. Die Transferzeit ist ca. 1,5 Stunden
Da muß ich leider einige abstriche machen :-( Es gibt bei der Annimation leider einige die noch nicht mal Grüssen, die sehr arrogant und hochnässig rüber kommen. Am Strand wie auch am Pool gibt es imer genug Liegen und auch Auflagen. Für genug Sonnenschutz ist auch gesorgt. Der Strand ist, wie alles im Hotel, sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Angelika |