Wir waren das erste Mal im Melas Holiday Village und sehr positiv überrascht. Die weitläufige Gartenanlage ist super gepflegt und man fühlt sich sehr wohl . Nicht wie in einem Riesen Hotelkomplex
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Kleine Abzüge macht das Badezimmer, da die Dusche einen sehr hohen Einstieg hat und auch nicht gut beleuchtet ist . Für Jüngere Menschen wie uns kein Problem, aber für ältere Menschen stellt das schon ein Problem dar.
Es gibt unterschiedliche Themenabende wie Italienisch, Mexikanisch und auch mal bunt gemischt . Es ist sehr abwechslungsreich und sowohl klein als auch groß werden fündig. Das Frühstück und Mittagessen ist auch sehr umfangreich und wer nicht ins Restaurant möchte kann auch mittags unten am Pool essen . Es gibt außerdem am Meer Dürüm und zu bestimmten Zeiten auch eis
Das Personal war sehr auf Zack und hat sich direkt um die Anliegen der Gäste gekümmert . Vor allem Süleyman bleibt uns im Gedächtnis mit seiner offenen Art und seinem freundlichen Auftreten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde . Das Hotel selbst hat einen direkten Strandzugang und es sind auch immer Liegen frei . Side ist fußläufig innerhalb von ca. 30 Minuten zu erreichen . Es fahren aber auch Busse und Taxen .
Die Animation ist wirklich top ! Alle geben sich sehr viel Mühe mit unterschiedlichen Spielen , sodass für jeden etwas dabei ist . Das Abendprogramm und die Shows sind wirklich sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team