Justine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Der nächste Urlaub dort wird gebucht!

Gut

Sauber, freundlich & Perfekt ! So würde ich den Urlaub beschreiben, familienfreundlich, toller Service vor allem im türkischen a La Card Restaurant ! Immer wieder gerne ! :)

• Gut
  • Sauber, geräumig und genug Platz für Kleidung im Schrank. Und die Betten sind auch sehr bequem.

• Gut
  • Super Essen, genug Auswahl, für alle Altersklassen, Mottoabende, viel Abwechslung, toller Service.

• Gut
  • Das Erfüllen von Wünschen und dem tollen Service ist mir besonders im türkischen a la Card Restaurant aufgefallen, eine wundervolle Tischdekoration mit toller Atmosphäre und Aussicht auf das Meer. Wir wurden unglaublich respektvoll, zuvorkommend und aufmerksam von Hasan Kara bedient und umsorgt, es wurde steht’s darauf geachtet etwas zu trinken zu haben, jeden Wunsch erfüllt zu bekommen, sei es eine kleine Weinprobe um den perfekten Wein zum Essen genießen zu können oder noch mehr von dem Essen zu bekommen, was einem so super geschmeckt hat, etc. es hat uns an diesem Abend an nichts gefehlt, ein Abend den man nicht vergisst ohne ein Lächeln und tolle Erinnerungen an den Service und an das gute Essen zu haben. Bei Beschwerden oder Wünsche, wird direkt geschaut und geholfen, das meiste kann umgesetzt werden. Allen ist es wichtig, das es den Gästen gut geht und sie ihren Urlaub genießen können.

• Wunderschöne Lage, direkt am Meer, Sandstrand, genügend Platz und viele Palmen und Pflanzen.

Angebote gibt es definitiv für jung und alt, für Sportler und Muffel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Justine

Sehr geehrte Frau Justine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team