Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Der Neubau bietet moderne Zimmer, bleibt aber insgesamt enttäuschend

Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt leider nicht ganz überzeugend. Uns hat ein einladendes Ambiente gefehlt, das für eine richtige Wohlfühlatmosphäre sorgt. Besonders der Neubau wirkt recht schlicht und wenig ansprechend. Positiv hervorzuheben sind jedoch die Zimmer im Neubau: Sie sind modern, großzügig geschnitten und sehr sauber. Auch insgesamt war die Sauberkeit im Hotel in Ordnung. Der Aquapark schließt bereits um 16:30 Uhr, was wir als zu früh empfunden haben. Außerdem sind die Fliesen im Aquapark sehr rutschig, sodass man ständig aufpassen muss – besonders für Kinder ohne Badeschuhe ist das aus unserer Sicht nicht empfehlenswert. Das Animationsteam im Kinderclub macht einen tollen Job und kümmert sich liebevoll um die kleinen Gäste. Das Essen ist in Ordnung, entspricht aber nicht dem 5-Sterne-Niveau, das wir aus anderen Hotels in der Türkei kennen. Die Auswahl an Getränken und Cocktails ist eher begrenzt, internationale Spirituosen werden nicht angeboten – auch nicht gegen Aufpreis. An der Poolbar haben wir teilweise unfreundliches und wenig motiviertes Personal erlebt, wobei es auch sehr freundliche Ausnahmen gab. Insgesamt ist das Personal überwiegend höflich und hilfsbereit. Die Animateure sind engagiert, allerdings fehlt es bei einem längeren Aufenthalt an Abwechslung im Programm. Ein echtes Highlight war der Fotograf Burak, mit dem wir tolle Fotos machen konnten. Die Preise waren angemessen und sein professionelles Auftreten hat für schöne Erinnerungen gesorgt. Die direkte Strandlage ist wirklich super. Allerdings gibt es im Wasser sehr rutschige Felsen, die gerade für kleine Kinder ein Verletzungsrisiko darstellen – hier ist Vorsicht geboten. Abgesehen davon war der Strand sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel, aber wir haben in der Türkei schon bessere Hotels erlebt. Beim nächsten Mal werden wir wieder unser Stammhotel wählen. Für das Melas hatten wir uns diesmal wegen des großen Aquaparks entschieden, aber da der Rest für uns nicht gepasst hat, werden wir nicht wiederkommen. Unsere Bewertung spiegelt unsere persönliche Erfahrung wider. Sicherlich gibt es viele Gäste, die das Hotel mögen, und grundsätzlich ist es auch kein schlechtes Haus. Für uns persönlich hat es aber leider nicht überzeugt. Fazit: Das Hotel punktet mit einer tollen Lage direkt am Strand und einem akzeptablen Preis-Leistungs-Verhältnis, konnte unsere Erwartungen aber nicht erfüllen. Daher würden wir es nicht noch einmal buchen.

Mehr Bilder(20)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser Hotel. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team