Nico, Sandy,Gina,Jan und Oma (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub den wir bisher hatten!

Eine super Ferienanlage, wunderschöne Pflanzen sehr geflegt. Ein Paradies auf Erden. Wir hatten ein Appartment gebucht für 5 Personen. Ausreichend groß, 3Zimmer, Bad. In jedem Zimmer extra Klimaanlage. Schöner großer Balkon. Im übrigen waren wir im Pesui.-House bzw. mit Blick auf den Aquapark untergebracht. Sehr schöner Ausblick auf den Palmengarten, zur Mittags und Abendzeit ist es ruhig (Aquapark ist nur von 10. 30-12. 00 und 14. 00 bis 16. 30 geöffnet).Ich würde denken, das die Gäste in den Gartenbungalows mehr mit Lärm zu kämpfen hatten durch die Pool-Animation. im August wars ziemlich warm, auch Nachts. Wir werden wieder hin fahren auf jedenfall!

• Zimmer sind top! tägliche Reinigung,öftersmal Bettwäschewechsel, wie oft weiss ich garnicht, da unsere Betten eigentlich immer sauber waren. Auf Nachfrage extra Decken und Kissen sogar Notfallbettwäsche fürs Kind!

• Essen, Restaurant war super. Allerdings wäre ein größeres Restaurant gerade zur Abendzeit empfehlenswert, da es wirklich immer ziemlich voll und sehr laut war. Essen gabs auch am Pool, da hätte ich mir allerdings etwas Abwechslung gewünscht( gerade mit Kleinkind war es bequem gleich in Badekleidung am Pool Mittag zu essen).Sonst war alles da was das Herz begehrt, alles hat geschmeckt, war super angerichtet und unheimlich abwechslungsreich.(Im übrigen gab es hier das gleiche Essen wie im Melas Resort was 5 Sterne hat!)Wer hier meckert, sollte wirklich zu Hause bleiben!!!

• freundlich, hilfsbereit vorallem zu den Kindern! Zimmerreinigung perfekt, auch bei Anfragen wurde sofort innerhalb 10 min. gehandelt.

• Direkt am Strand, zwischen Pool und Meer der Miniclub, welcher absolute Klasse war! Außerhalb des Hotels konnte man wirklich einiges erleben, alles gut und günstig erreichbar. Transfer sehr lang, vorallem mit Kleinkind(Taxi empfehlenswert). Melas Resort stand auch für Village Gäste offen, mit Geschäften, Frisör Massage usw.

Die Animation war der absolute Hit! Zum einen der Miniclub, Steffi und den anderen vielen vielen Dank! Unser Kind war nicht wegzukriegen! Sie hat euch geliebt! Auch die anderen Angebote waren vielseitig und die Animateure freundlich und immer gut aufgelegt. Am besten waren am Abend die Shows. SuperSuperSuperSuperSuper Disco im Melas Resort, allerdings nur für Technofreaks geeignet. Da wäre Abwechslung ganz schön gewesen.(Man könnte mehr auf Musikwünsche der Gäste eingehen) Strand sauber, mit Security. Toiletten und Duschen am Strand und Pool. Fladenbrot am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Nico, Sandy,Gina,Jan und Oma