Jessica (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Eher mittelmäßig schade für so viel Geld keine 5☆.

Gut

Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal würde es eher als ein kinderhotel bewerten. Leider ist die kinderanimation dieses Jahr sehr schlecht gewesen keine Motivation. Das Essen an der Poolbar jeden Tag das gleiche nicht einmal eine andere Pizzaauswahl. Wir waren zu dritt mit unserer Tochter 6.Jahre. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal im melas holiday villige zur gleichen Zeit.

• Unser erstes Zimmer war sehr fragwürdig das überhaupt anzubieten. Kaputter Kleiderschrank und total verwinkeltes Zimmer. Wir haben dann das Zimmer gewechselt. Die Putzfrauen waren ok das war es auch schon. Nicht einmal eine schöne Figur auf dem Bett. Es schade in 11 Tagen trotz erheblichen Trinkgeld sehr lieblos.

• Service
  • Gut
  • Personal sehr freundlich. Ausser an der Poolbar musste man betteln das er mal eine Margherita Pizza macht, jeden tag mit Champions,suzuck und Paprika. Die Kinder wollten die nicht so essen. Abwechslung täglich wäre besser.

• Ausflüge meistens in Antalya

Ein wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team