Wunderschöne Anlage im Village Stil, super gepflegt, jeder einzelne Angestellte, von Reinigungspersonal über Kellner, Rezeptionsmitarbeiter bis hin zu den Animateuren mega freundlich, die Zimmer sind vernünftig und sauber, das Essen ist tip top und vielfältig, der private Strand des Hotels ist direkt von der Tür, beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei, nicht aufdringlich oder nervig, sondern dezentes, angenehmes Entertainment, direkt vor der Anlage verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, die Kinderanimation ist sehr gut. Tolle Angebote für Kinder, gutes Konzept.Mein Sohn ist so glücklich dort. Dennoch kommt keine Kinderanimation vor allem keine Minidisco an die von Neckermann ran! Besonderer Dank geht an Moco dem Animateur: Vielen Dank für deine tolle Unterhaltung. Liebe Grüße Melli, Miss Karaoke von gestern Abend :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team