Sehr gepflegte Anlage in toller Lage. Alle Mitarbeiter sind mega aufmerksam und hilfsbereit und bereiten ihren Gästen einen schönen Urlaub. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit sich von den Animateuren unterhalten zu lassen, diese sind auch nicht aufdringlich, oder seine Ruhe zu genießen. Der Service ist sehr höflich und flott. Im Restaurant wird jeden Abend ein anderes Motto geboten und man findet immer etwas leckeres da die Auswahl reichhaltig ist. Zimmer werden täglich gereinigt Auch die Gartenanlage und Wege sind super gepflegt Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch was die Kommunikation natürlich leicht gestaltet. Besonderen Dank von uns an Rici (Entertainment Chef) und Muco (Entertainment) Ihr habt unsere Zeit unvergesslich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tägliche Reinigung und frische Handtücher auf Wunsch. Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt
Reichhaltige Auswahl, hier findet jeder immer etwas das ihm schmeckt
Super höflich und aufmerksam
Die Promenade runter ist man zu Fuß in 20 Minuten in Side oder Manavgat
Beachvolleyball, Kleinkalibergewehr, Gymnastik am Strand oder im Wasser, Darts, Wasserball, Tischtennis, Tennis, Minigolf, abends Showprogramm (immer wechselnde Shows), Bingo, Quizabend, Kinderanimation, Minidisco, Poolparty,
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doreen und Rouven |
Sehr geehrte Frau Doreen, sehr geehrter Herr Rouven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team