Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
ERHOLUNG PUR ! Für Jung & Alt

Sehr gepflegte einladende Anlage mit Blick auf eine Palmenallee zum Meer wie in der Karibik. Man wird sehr herzlich, offen und hilfsbereit mit einem Lächeln empfangen. Alles supersauber und ordentlich, jeder Mitarbeiter dort ist sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen...

• Saubere, geräumige und sehr schöne Zimmer, tolle Matratzen...wir haben himmlisch geschlafen..und es ist sehr ruhig, man hört nichts von den Nachbarzimmern.

• Abwechslungsreiche, kreative Küche. Landestypische wie international. Ob Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte, Beilagen, Nachtisch, von allem ist genug da und geschmacklich wunderbar. Wir haben uns jeden Tag auf die Essenszeiten gefreut, zu denen wir Zuhause gar keinen Hunger haben. Man kann drinnen und draußen sitzen, sogar mit Meerblick...einfach herrlich..

• Egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen, an der Poolbar oder Beach-Bar...alles sehr nette Menschen, die es sehr gut mit einem meinen. Hier möchten wir speziell unseren Lieblingskellner Hasan sehr lobend erwähnen, der uns im türkischen Spezialitätenrestaurant einen wunderschönen Abend mit leckerem Essen bereitet hat und darüber hinaus immer mit einem speziellen Tipp und einem strahlenden Lächeln sehr engagiert, sehr aufmerksam und herzlich war! Vielen Dank Hasan! Außerdem hätte ich ohne den Therapeut Ömer (Spa-Bereich) und seine "goldenen Hände" den Urlaub nicht so gesund genießen können. Er hat verschiedene Verspannungen und eine alte Sehnenzerrung am Fuß die sehr geschmerzt hat mit seinen professionellen osteopathischen Massagen einfach weggezaubert. Meine Muskelverspannungen im Nackenbereich ("Schreibtischhaltung) und meine unbeweglichen Hände sind vom Bewegungsapparat her wieder weich und geschmeidig, praktisch wie neu...auch Wochen danach! Vielen Dank Ömer! Nicht Döner macht schöner, sondern Ömer macht schöner! Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen und ich freue mich schon auf den Besuch bei ihm!

• Die Lage ist ruhig und man fühlt sich wie in einer Oase. Man kann gegenüber dem Hotel in verschiedenen Textilläden die bekannten Marken in sehr guter Qualität zu günstigen Preisen erwerben. Direkt vor dem Hoteleingang ist rechts an der Strasse die Dolmus-Station mit der man für 1 Euro nach Side oder für 3 Euro nach Manavgat (grosser Bazar!) fahren kann. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen beträgt eine halbe Stunde.

Auch hier ist alles vorhanden, verschiedene sehr gepflegte Pools, Wassersportangebote auch zusätzlich in direkter Umgebung. Die Abendvorstellungen im Ampitheater sind es immer wert gewesen sie zu besuchen, vom mongolischen Zirkus, der absolut einzigartig war sowie andere abwechslungsreiche Tanz-Gruppen und der Discoabend mit großer Bühne am Pool waren sensationell. Alle Gäste haben es genossen und haben mitgetanzt. Klasse!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side