Tobias Björn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erneut toller Familienurlaub im Melas

Tolles Familienhotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Für uns als Wiederholungstäter nach wie vor ideal. Wenn Türkei-Urlaub, dann Melas.

• Gut
  • Das Familienzimmer beim letzten Mal hat uns besser gefallen, als das Apartment dieses Jahr. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war zum Schlafen für Erwachsene nicht geeignet. Für einen unserer Söhne wars aber Ok. Das Apartment war aber sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt und verfügte über Minibar, Safe und TV, so wie jede Menge Platz zum verstauen der Klamotten. Da man eh nur zum Schlafen drin ist, wars vollkommen ok.

• Top! Eines der Gründe, warum wir kein anderes Hotel ausprobieren wollen. Ich esse gerne und gerne viel. Es würde mich ärgern, wenn ich so viel Geld für Familienurlaub ausgeben würde und dann beim Essen nicht zufrieden bin. Hier passt alles. Auswahl, Abwechslung, Qualität, Präsentation...

• Gut
  • Auch hier waren wir vom letzten Mal besseres gewohnt. Manche Kellner wirkten doch etwas unmotiviert (ganz im Gegensatz zu unserem Frühstücks-Hassan) und auch einige Animateure hatten wohl nicht immer Spaß, wenn man ihre versteinerte Minen bei Animation und Tanz so interpretiert. Ich schiebs Mal auf die lange Saison und die ganze Thomas Cook Situation. Alles in allem war aber alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren gut versorgt.

• Ca 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Das Grundstück liegt etwas abseits der Straße und die einzelnen kleinen Gebäude sind auf dem sehr schön angelegten Grundstück verteilt. Das Hotel Restaurant, die Pool-Anlagen und der hoteleigene Strandabschnitt sind von überall gut erreichbar. Ausflugsziele gibt es auch, haben wir dieses Mal aber nichts von. wahrgenommen.

Ich brauch hier nicht widergeben, was alles in der Hotelbeschreibung steht. Es sollte für jeden was dabei sein. Und wer nichts machen will, lässt es halt. Auch ohne Nutzung der zahlreichen Angebote lässt es sich hier sehr gut aushalten. Beim nächsten Mal bin ich bei Wasserball und Beach-Volleyball aber wieder mit am Start!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tobias Björn

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Mleas Team