Mona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Erwartungen leider nicht erfüllt!

Die Anlage ist im großen und ganzen eigentlich sehr schön und sehr grün. Man hat immer eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Zimmer finden wir auch sehr schön und ausreichend groß. Wir waren zu fünft und hatten genug Platz. Leider waren wir von einigen Dingen nicht so begeistert. Das ist ja alles Ansichtssache und dies ist unsere Meinung. Es gibt auch einen Aquapark, allerdings kann man sich dort nicht besonders wohlfühlen. Es ist ein vergessener Bereich in der hintersten Ecke der Anlage. Der Aquapark ist sehr renovierungsbedürftig. Das Wasser dort ist noch wärmer. Die Liegen stehen auf der Wiese, welche im Juli eher nicht mehr vorhanden ist. Man ständig sehr dreckige Füße und Liegen, was uns nicht so angenehm ist. Was auch sehr schade ist, dass weder die Spielplätze noch die Kinderpools mir ausreichend Schatten versehen sind, zum Beispiel durch Sonnensegel. Das kennen wir aus anderen Hotels anders.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Appartement, was ausreichend groß und sehr sauber war.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ab dem zweiten Tag wurden wir von Hasan bedient und das ist unserer Meinung nach der freundlichste und aufmerksamste Kellner in der gesamten Anlage. Ansonsten fanden wir die Bedienung eher unfreundlich und lustlos. Das Essen war ok, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Teilweise waren die Servicekräfte sehr lustlos. Das Animationsteam ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, vorallem den Kindern gegenüber. An der Rezeption hatten wir teilweise das Gefühl zu stören und es wurde genervt auf normale Fragen reagiert.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Leider war die Poolsituation das schlimmste an diesem Urlaub. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben es in keinem anderen Hotel so schlimm empfunden wie im Melas. Es wurden schon morgens ab 6 Uhr die Liegen reserviert. Wir sind Frühaufsteher und haben trotzdem um 8 Uhr morgens schon keine Liegen mehr bekommen. Der Pool ist leider viel zu klein für die Menschenmenge und vorallem im Juli auch viel zu warm. Außerdem stinkt es irgendwie den ganzen Tag nach Abfluss.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Was wir sehr empfehlen können sind die verschiedenen Ausflüge die angeboten werden. Diese haben wir bei Atilla vorm Hotel gebucht und waren mehr als zufrieden. Die beste Tour für uns, war die Rafting Tour.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Mona

Sehr geehrte Gäste, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team