Jan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit TOP Service👍

Schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand. Sehr Familienfreundlich und der Service ist ausgezeichnet . Wir kommen definitiv wieder 👍

• Gut
  • Das große Doppelzimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt . Allerdings etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber .

• Gut
  • Verschiedene Themenabende, sehr große Auswahl. Separates Kinderbuffet, da findet wirklich jeder etwas

• Der Service ist hier besonders hervorzuheben. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter super freundlich , zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Besonders der Service im Hauptrestaurant war toll. Es wurde zügig bedient , auch bei größerer Auslastung

• Ca 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya. Direkt an der weitläufigen Strandpromenade gelegen . Schöner, flach abfallender Sandstrand- perfekt für Kinder. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel . Das Dream Outlet-Center ist sehr zu empfehlen

• Gut

Frisör sowie Wellnessbereich im Resort nebenan sind gut, jedoch sind die Angebote außerhalb etwas günstiger Aquapark haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side