Sehr schöne und gepflegte parkähnliche Anlage im Herzen von Kumköy der gehobenen Mittelklasse, an einem der schönsten Strandabschnitte im Raum Side. C a 2Km bis ins Herz von Side.
Wir hatten einen Bungalow ebenerdig zur großen Wiese mit kleiner Terasse, ca 26qm wie beschrieben, zwei Räume, mit herrlicher Aussicht, auf den Park , den Pool und das Meer. Für 4-köpfige Familien empfehle ich aber ein Appartment. da werden die Bungalows zu eng. Super Reinigungspersonal. Aller zwei Tage Minibarbefüllung(Wasser, Cola, Fanta, Bier), Safe inklusive, zweitägig frische Strandtücher aufs Zimmer, top. Betten sind etwas kleiner als europäischer Standard.
Leider hier einige Abstriche, da im Speisesaal nicht mit der erforderlichen Freundlichkeit bedient wurde. Da waren drei-vier Kellner/"Essensausgeber" welchen Frauen und Kindern nicht mit dem nötigen Respekt entgegengetreten sind. Hier musste ich zweimal sehr nachdrücklich werden. Sehr schade. Das Personal an den Bars war allerdings sehr bemüht und freundlich. Trinkgeld ist sehr hilfreich.
Ohne Abstriche top. Rezeption schnell, freundlich und hilfsbereit. Kellner sehr bemüht und schnell. Ein großes Lob an Merve an der Beachbar und an Yulia an der Rezeption. Im Speisesaal und an der Rezeption ist Maske erbeten, sonst nirgendwo. Top. Man hatte immer das Gefühl Willkommen zu sein.
Im und rund um das Hotel fehlt es an Nichts! Die touristische Infrastruktur ist atemberaubend. Ob Einkaufen, Ausflüge, medizinische Versorgung, Sportangebote - alles im Überfluss vorhanden. Direkt vor der Anlage sind mehr als 50 Shops. Der Strandabschnitt dürfte im Umkreis von 5 Km der schönste sein. Im Wasser sind ein paar wenige Felsen. Transfer vom Flughafen 70 min.
Alles was das Herz begehrt, alle Angebote des benachbarten Schwesternhotel Melas Resort mit nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team