Teilweise wurden wir von Kellnern ignoriert, Kinder wurden an der Poolbar grundsätzlich nicht wahrgenommen. Kellner waren ausschließlich dann freundlich wenn sie Kleingeld in Scheine tauschen wollten. Die gebuchten Masagen waren mangelhaft - die Masseurinnen haben sich die ganze Zeit miteinander auf türkisch unterhalten, die Hände haben nach Zigarette gestunken - von Erholung keine Spur. Auch die Masage an sich war nichts besonderes. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Für Menschen mit gehbehinderung leider nicht so empfehlenswert. Pool ist klein und nichts besonderes... Im Meer sind viele Felsen... das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht besonders kreativ oder übermäßig viel. Insgesamt - tolle Anlage. Service mangelhaft. Die älteren Kellner haben die jüngeren eingentlich nur hin und her gescheucht und teilweise sind die gerannt wie die **********...Essen und Pool sind keine 5 Sterne wert. Wir haben für den Hinflug über Pegasus XL Plätze reserviert und sie schlussendlich nicht bekommen. Bordpersonal spricht weder deutsch noch englisch- war auch absolut nicht bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass sie mit einigen Dingen während Ihres Aufenthaltes nicht ganz zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team