Ech (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Mal Flop mal halb Top

Schlecht

Personal sehr freundlich, Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Poolanlage grundsätzlich sauber aber Wasser viel zu kalt. Morgenessen ist ok jedoch am Mittag und Abendessen sind die Speisen lauwarm bis kalt. Bei all inklusive darf man einmal in ein anderes Restaurant gehen. Wir wollten dieses Angebot am ersten Tag reservieren, leider war nur noch das Fischrestaurant frei, das Internationale Restaurant jedoch nicht. Für uns kaum verstellbar. Liegestühle am Meer muss man glaube ich um 06.00 reservieren gehen, so kam es mir jedenfalls vor (wie das Klischee Deutsch-England) wenn wir nach dem Frühstück (so um 09.30) zum Strand gingen. Wir sind zwar Sommercamper gehen jedoch im Herbst gerne mal ins Hotel, daher sind wir „einfache Gäste“. Würde dem Hotel in diesem Falle max 3 Sterne geben

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Nur lauwarme oder kalte Küche. Wir waren 5 Personen, doch sehr viele Gäste setzten sich zu zweit an vierer Tische so dass wir aussen kaum Platz fanden, da sollte das Personal zwingen besser darauf achten

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Sehr gute Lage am Meer. Viele Treppen führen hinunter doch wir sind gesund. Transver Flughafen Hotel kein Problem

Tennis gratis Action ausserhalb, Rafting sehr schlechte Sicherheit von Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht