Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Melas Holiday Village, alles ok!

Das Melas Holiday Village ist eine zum Teil in die Jahre gekommene, aber sehr gepflegte Hotelanlage. Für unsere Ansprüche war es gut geeignet. Wir wollten Ruhe und Erholung und die findet man hier definitiv.

• Gut
  • Unser zweites Zimmer (das erste ging gar nicht (alles alt, dunkel und muffig)) war für uns, 2 Erwachsene und 1 Kind, ausreichend. Unser Kind hatte eine aufgeklappte Schlafliege. Ansonsten hatten wir hier ein Bad mit Wanne, eine Minibar, welche aller 2 Tage aufgefüllt wurde, Balkon mit Meerblick aber leider durchgelegenen Matratzen, was natürlich nicht so angenehm war. Renovierung und eventuelle Sanierungen sollten nicht vergessen werden, sonst endet man wie so manches Nachbarhotel, wo gar nichts mehr los ist.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich. Hier gibt es Themenabende wie Seafood, Thai, Sushi etc. und man findet immer was zu essen, auch wenn man bestimmte Sachen nicht mag. Außerdem kann man fast rund um die Uhr essen. Von Frühstück ab 07:00 Uhr bis Mitternachtssnack ab 23:00 Uhr.

• Gut
  • Auf unseren Wechselwunsch wurde direkt und ohne jegliche Diskussionen eingegangen. Das Personal ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und alle Fragen zu beantworten. Für ein Familienzimmer Upgrade, mit drei ordentlichen Betten, wie eigentlich gebucht, wollten Sie 350,00 €. Das war es uns aber nicht wert.

• Durch Privattransfer war die Dauer der Fahrt zum Hotel nicht mal eine Stunde. Mit dem Bus des Reiseveranstalters dauert es natürlich länger. Die Altstadt von Side ist mit dem Taxi für 10,00 € in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Die Animation ist gut. Unser Kind war fast den ganzen Tag in der Anlage bei Dart, Fußball, Wasserball, Rutschen etc. unterwegs. Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt. Jeden Abend, außer Sonntag, gibt es eine Minidisco und ein Abendprogramm, welches aber von externen Leuten vorgetragen wird. Freitags ist Nachmittags am Pool eine Schaumparty

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau Stefan, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team