Prinzipiell nichts zu kritisieren, idelaes Hotel für Familien. Zu unserer Zeit bestanden die Gäste zu 90 % aus Familien mit Kindern, die älteren Gäste sind deutlich besser im benachbarten Resort untergebracht. Wenn man keine Kinder hat bzw. mag, ist es sicher nicht zu empfehlen. Für Familien mit Kleinkindern ideal. Das Nationalitätengemisch ist sicher sehr saisonabhängig. Währden der Pfingstferien in D waren es ca. 80 % Deutsche, die Woche danach wurde komplett getauscht, ca. 40 % Russen, 30 % Deutsch, der Rest relativ gemischt aus England, Holland, Belgien etc. Reisezeit war sehr gut, tagsüber zwischen 30 und 35 °C, abends wurde es kühler, aber ein Jäckchen reicht für den ganzen Urlaub. Sehr empfehlenswert, da es noch relativ grün war. Das Melas ist aus unserer Sicht immer empfehlenswert für Familien.
Unser Zimmer war in Strandnähe/Poolnähe, der ältere Teil der Anlage, dafür etwas unmoderner. Reinigung war ok, TV-Empfang etwas schlecht. Unser Familienzimmer war die untere Etage eines 2-Stock-Bungalows, etwas dunkel, dafür aber angenehm kühl.
Am Essen gab es nichts zu kritisieren, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Einziges Manko war die Sache mit den Cocktails. Es gibt keine Karte, man kann lediglich einen Cocktail mit oder ohne Alkohol bestellen. Und jeder Barkeeper mischt den dann anders, Wiederholung ausgeschlossen. Wenn man weiss was man will aber kein Problem.
Es gab im wesentlichen nichts zu beanstanden, lediglich die Putzkolonne brauchte ein paar Tage, bis sie begriffen hatten, dass ein kleines 2-jähriges Kind eben manchmal zwischen 14 und 16 Uhr Mittagsschlaf macht und in dieser Zeit keine Reinigung möglich ist. Nachdem sie paar Mal warten mussten, bis das Zimmer unsererseits geräumt war, waren sie bemüht vormittags fertig zu werden. Deutsch war kein Problem, wir mussten einmal zum Arzt, da unser Kind mehrfach erbrochen hatte, für die Empfehlung einfach nichts zu tun wurden dann 80,- € fällig, aber ingesamt sehr zuvorkommend und freundlich.
Lage sehr gut, direkt am schönen und sehr sauberen Sandstrand. Nach Side ca. 10 min mit dem Dolmus, den man jederzeit direkt vorm Hotel anhalten kann, 1,- €/Person. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einaufsmeile mit allen üblichen Geschäften.
Animation war super, nicht zu aufdringlich, aber immer präsent. Für Kids optimal, es gab immer Action und was zu tun bz. zu basteln etc. Sport war dem Publikum angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Lars & Sylvia |