Schönes Hotel mit einem tollen Charme und Flaire, das war mein 5 Besuch und bin zufrieden wie immer, nächstes Jahr wieder !
Die Zimmer waren jeden Tag sauber von der lieben Putzdame, es wurden sehr oft Figuren auf das Bett gezaubert und die Dame ist wirklich sehr nett und zuvorkommend...kann ich nur empfehlen
Die Gastronomie gibt sich sehr viel Mühe den Gästen die Wünsche zu erfüllen, und das Essen schmeckt wunderbar.
Der Service des Hotels ist gut, die Mitarbeiter geben alles um einen wunderschönen Urlaub zu bieten.
Die Lage ubd Umgebung des Hotels ist sehr gut gelegen man kommt schnell überall hin, wo man hin möchte. In der Umgebung kann ich für Ausflüge das Geschäft von Atilla Basmara ( TraumTour ) sehr empfehlen.
Die Freizeitaktivitäten die von der Animation durchgeführt werden sind wirklich täglich und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden sie gerne wieder einmal in unserem Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team