Oktay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Melas Village nie wieder

Schlecht

Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Kaum Obst zur Auswahl. Essen war auch nicht besonders. Die Kinder haben sich von Pommes und Nudeln ernährt. Würden nie wieder das Hotel nehmen. Wissen natürlich nicht wie es im Ressort aussieht. Aber um das Village würden wir einen Riesen Bogen machen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer bzw. Bungalows sehr veraltet. Es war ein Türspalt von knapp 10cm wo Kriechtiere und Mücken rein kamen.

• Sehr schlecht
  • Kaum Auswahl beim Buffet. Geschmacklich auch nicht der Hit. Muss keine 30 Menüs haben. Wenn es auch 3-4 wären und dann noch schmecken würden, dann reicht das auch. Aber wenn nichts davon schmeckt dann ist die Enttäuschung viel größer. Die Kinder haben sich in der Woche nur von Pommes und Nudeln ernährt. Auswahl an Obst gab es auch nicht. Obwohl man in einem Obst reichlichen Urlaubsland ist.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war garnicht gut gewesen. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Fast alle dort waren unfreundlich. Denke das es hier für Verbesserungen dran gearbeitet werden muss. Hier muss gezeigt und geschult werden wie man mit Gästen umgehen muss und sollte. Wenn ein Gast sich willkommen und wohl fühlt würde er das Hotel wieder besuchen. Unter diesen Umständen würde ich das Hotel auf keinen Fall wieder besuchen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Es ist eine Strandpromenade, wo man abends laufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Oktay

Sehr geehrte Gäste, Danke für ihre Meinung über unsere Hotel. Wir bedauern sehr das ihnen ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team