Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Melas zum Zweiten - das Paradies auf Erden

Die Anlage liegt sehr schön und direkt am Strand, die Zimmer sind in der ganzen Anlage sehr direkt gelegen, kurze Wege, die sehr schön zu begehen sind, blühende und sehr gepflegte Botanik. Die Gärtner waren jeden Tag bemüht, die Anlage sauber und immerzu blühend zu erhalten. Gäste kamen zum größten Teil aus Frankreich, den Niederlanden, England, Russland, Deutschland und der Türkei, es war also von allem etwas dabei. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal erneunt im Melas Holiday Village und sind begeisterter als je zuvor. Dieser Urlaub toppte sogar den des vorigen Jahres in diesem Hotel. Wir wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr wieder dort verweilen werden und freuen uns schon riesig darauf, wieder alte Bekannte zu treffen. Danke Melas für diesen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Es war für uns erneunt ein Vergnügen und wie im Paradies, ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Wir hatten dieses Jahr zum ersten Mal ein Clubzimmer (Doppelzimmer) gebucht, die mitten in der Anlage lagen, man war überall schnell und man hatte seine Ruhe. Die Betten waren mehr als komfortabel, mit der Klimaanlage kannten wir uns zu Beginn noch nicht ganz aus, aber sie funktionierte und man fand schnell heraus, wie man was einstellen konnte. Bettwäsche und Handtücher wurden je nach Bedarf jeden Tag oder jeden zweiten Tag gewechselt und die Putzfrauen gaben immer ihr Bestes. Das Zimmer war sehr sauber und wir waren mehr als zufrieden mit der Lage und Ausstattung unseres Zimmers.

• Melas Holiday Village verfügt über ein Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfindet, eine Poolbar, an der es mittags Snacks wie Hamburger, Pommes und Pizza gibt und spätnachmittags Kaffee und Kuchen. Am Strand befindet sich eine Fladenbrotbäckerei, die wir jedem weiterempfehlen können. Die Auswahl am Buffet ist recht groß und abwechslungsreich, der Küchenstil ist sehr landestypisch, was uns sehr gut gefallen hat, so lernt man schließlich auch die türkische Küche kennen. Es gibt auch zwei A-la-carte-Restaurants (Fisch oder Türkische Küche), die wir aufgrund der vielen Buchungen leider dieses Jahr nicht nutzen konnten (wir waren zum zweiten Mal hier), wir aber allen sehr empfehlen können, ist auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis wert.

• Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam, viele Kellner beherrschten mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch, Türkisch) und waren sehr um das Wohl jeden Gastes bemüht und man konnte sich mit seinen Fragen um die Region an sie wenden. Die Zimmerreinigung war top, jeden Tag fanden wir eine andere Deko oder Aufmerksamkeit auf unserem Bett vor. Handtücher und Duschtücher wurden täglich gewechselt, die Minibar wurde jeden zweiten Tag neu aufgefüllt. Check-in erfolgte recht schnell und reibungslos.

• Top-Lage! Direkt vor dem Hotel befinden sich auf der gegenüberliegenden Seite viele Geschäfte, die zu stundenlangem Shoppen einladen, jeder findet etwas und man kann zu jeder Uhrzeit losgehen, ohne Dolmus oder Taxi zu nehmen. Außerdem befindet sich die Diskothek "Oxyd" nur etwa 200m weiter weg vom Hotel, so dass man dorthin sogar zu Fuß gelangt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde, Dolmus kostet pro Person 1€, wenn man allerdings zu neunt war, so wie wir, macht sich ein Taxi günstiger, kostet nämlich 8€ für alle zusammen und man wird dort abgesetzt wo man auch wirklich hinmöchte.

Animation war top in diesem Hotel, ein dickes Dankeschön an alle Animateure. Wir spielten oft Dart, was richtig Spaß machte, meine Schwester und deren Freundin beteilgten sich an den Poolgames, von denen sie auch nur schwärmen können, am Strand fand Wassergymnastik, Beachvolleyball und Boccia statt und für Jungs gab es beim Pool eine große Wiese zum Fußballspielen. Die Abendanimation war auch sehr schön gestaltet und ohne die Animateure wäre unser Urlaub nur halb so schön geworden. Die Disko nahmen wir auch regelmäßig in Anspruch. Es war zwar nicht jeden Abend sehr viel los, aber wir hatten immer unseren Spaß, man lernt recht schnell andere Hotelgäste kennen, mit denen man abtanzen kann. Der Strand war sehr sauber, Duschen und Toiletten sind auch recht sauber. Die Pool-Bar gefiel uns auch sehr gut. Wir konnten schnell erkennen, dass viel modernisiert wurde innerhalb von einem Jahr und das Hotel sich immer mehr verbessert, wir waren sehr erstaunt, was sich alles in einem Jahr verändert hat.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sarah