Insgesamt ist das Hotel sehr toll an der Promenade nach Side gelegen. In einem entspannten Fußmarsch von 45 Minuten kann sehr toll nach Side gewandert werden. Wir waren vor angenehm und positiv überrascht, wie schön es dort geworden ist. Die Duschzimmer sind zudem sehr praktisch am Abflugtag. Wenn kein late check out möglich sein sollte, können Duschzimmer reserviert werden. Es werden nochmals Handtücher bereit gestellt und einem ausreichend großen Raum kann sich dort nochmals vor Abflug frisch gemacht werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag toll im Hauptgebäude mit Meerblick, schnell zu den Pools, zum Strand und Restaurant gelegen. Wie allgemein und uns auch bekannt, sind die Zimmer nicht renoviert und daher doch sehr in die Jahre gekommen und klein. Vor allem das Badezimmer. Wir wusste dies alles vorher. Sauber war es alles und man ist letztendlich nur zum Schlafen dort. :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich toll. Sowohl morgens, als auch mittags an der Poolbar und Abends. Darüber hinaus gab es von 12 bis 17 Uhr noch die Eistruhe, für Kinder aber auch Erwachsene ein Traum. :-) Essen war super lecker, nachwürzen kann jeder immer für sich selber entscheiden. Es waren viele Themenabende, die super gut umgesetzt wurden. Aber auch an dem Fischabend habe ich als nicht Fischesserin genug gefunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Klimaanlage funktionieret anfangs nicht, dies wurde sofort behoben. Im Vorfeld hatten wir per E-Mail unsere Wunschzimmer von der Lage her mitgeteilt, auch dies wurde berücksichtig, und auch entsprechende Nachfragen immer sofort im Vorfeld auch beantwortet.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der obere Teil des Pools war beheizt, so das wir mit Kleindkind entspannt dort planschen konnten. Einer der Gründe, warum wir uns für das Melas entschieden hatten. :-)
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Auch der Strand ist sehr gepflegt. In diesem Frühjahr wurden Quallen angeschwemmt, die seitens des Hotels so wie es geht, herausgefischt wurden. Wenn man an den Strand kam, war immer eine hilfsbereite Person vor Ort, hat die Liegen abgewischt und den Schirm gespannt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Auf die Angebote wird hingewiesen, aber nicht aufdringlich. Massagen waren top.
Die Kinderanimation mit dem Team und Nadja war wirklich toll. Auch wenn unsere Tochter, 3 Jahre, noch nicht alleine im Kids Club bleiben durfte und sollte, war sie immer herzlich mit einem Elternteil willkommen, hat viel Spaß gehabt und es wurde sich auch toll um sie bemüht und gekümmert. Auch die anderen Leute aus der Animation waren toll, aber nicht aufdringlich. Sehr sehr angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Urlauber, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team