Bud (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Okay aber nicht zu empfehlen.

Wir waren insgesamt 11 Nächte (13 Tage) im Melas Holiday Village. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Wetter war durchgehend super, und unser Zimmer war sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Reinigungspersonal war besonders freundlich und gründlich – ein echter Pluspunkt. Auch die Lage zwischen Meer und Pool ist angenehm, mit kurzen Wegen zum Wasser. Weniger überzeugt hat uns das Gesamtangebot: Das Essen war eher mittelmäßig, die Cocktails leider schlecht gemixt, und abends ist an der Poolbar nach der Show quasi nichts mehr los – keine Musik, keine Stimmung. Auch das Animationsteam war kaum sichtbar oder motiviert. Ein klarer Schwachpunkt ist der Getränkeservice: An Pool- und Strandbar sowie abends draußen muss man sich alle Getränke selbst holen – auch wenn man einfach nur gemütlich sitzt. Nur in der Lobbybar und im Restaurant wird man bedient. Für ein All-Inclusive-Angebot ist das enttäuschend. Die Wege innerhalb des Resorts sind sehr lang – wir kamen im Schnitt auf 15.000 Schritte täglich. Der Pool ist relativ klein und könnte bei voller Auslastung eng werden. Die Strandduschen sind nur kalt, was nicht sehr angenehm ist. Ein Hinweis zum Shopping in der Nähe: Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Basar mit etwa 20 Läden – von Kleidung bis Apothekenartikel ist vieles dabei. Das ist praktisch für Mitbringsel, Kleinigkeiten oder die abendliche Abwechslung, ersetzt aber keinen großen Markt oder klassischen Bazar. Für größere Einkäufe oder mehr Auswahl muss man in die Stadt fahren. Fazit: Eine ordentliche Anlage mit gutem Wetter, nettem Service und schöner Lage – aber spürbaren Schwächen bei Essen, Service und Abendgestaltung. Wer keine allzu hohen Ansprüche hat, kann hier entspannen. Wer Atmosphäre, Komfort und Qualität sucht, wird vermutlich enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Bud

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unserer Haus. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team