Das Essen im Restaurant war super Abwechslungsreich und due abendlichen Shows waren wirklich sehr unterhaltsam! Allgemein war die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war super angerichtet und hat sehr geschmeckt!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Team war offen für kritik und Verbesserungsvorschläge. Jederzeit sehr nett und hilfsbereit
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es war sehr angenehm im wasser und es gab regelmäßig Spiele due super spaß gemacht haben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dank der Animationen wurden immer viele verschiedene menschen zum gemeinsamen spielen animiert. Das war super
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die animation war Weltklasse und hat alle Altersgruppen zum mitmachen animiert. Vorallem die Animateurin Lera hat die Gäste super unterhalten und die leute zum Volleyball und Dart spielen animiert. Vor allem die russischen Gäste waren von ihrem Auftreten begeistert. Eine Animateurin wie Lera ist Gold wert!!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vitalij |
Sehr geehrter Herr Vitalij, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team