Hans (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
RTL 2 Hotel

RTL 2 Hotel Sehr viele laute Gruppen die denken, dass die auf Mallorca wären. Abends sehr laut bis tief in die Nacht. Ein sehr lauter und hektischer Speisesaal. Wir sind weder enttäuscht noch zufrieden, jedoch sind wir von der Türkei besseres gewohnt. Würden das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Zimmer zum Teil sehr in die Jahre gekommen. Sehr schlecht isoliert, man hört alles.

• Essen ist sehr abwechslungsreiche, jedoch werden zum Teil sehr billige Produkte verwendet. Der Schafskäse z.B schmeckt wie getragene Socken und nix ist gewürzt oder gesalzen. Insgesamt denke ich, dass beim Essen sehr viel gespart wird und man eher auf günstigere Billigprodukte zurückgreift.

• Schlecht
  • Bis auf sehr wenige Kellner ist das Personal nicht geschult und nicht professionell.

• Gut
  • Ein sehr schöne Anlage, mit vielen tollen Bäumen und Pflanzen. Nicht weit von Side Stadt. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für ihre Bewertung und Meinung über unser Haus. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team