Janin (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage in bester Lage mit enttäuschender Ga

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden und Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Leider sind die nicht renovierten Zimmer und das Restaurant nicht so einladend.

• Etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war extrem klein und die Badewanne hatte einen sehr hohen Einstieg.

• Schlecht
  • Wer kein Fleisch isst sollte das Hotel lieber meiden. Es gibt zwar viel Auswahl, aber trotz Themenabenden ähnelt sich das Angebot doch jeden Tag sehr. Man fühlt sich wie in einer Kantine. Keine oder nur sehr mangelhafte Beschriftung und kaum Deko fürs Auge. Das kannte ich bisher aus anderen Türkei Urlauben ganz anders.

• Das Personal war sehr bemüht und hat auch versucht unsere Wünsche umzusetzen.

• Gut
  • Super an der Promenade und direkt am Meer gelegen. Man kommt sehr gut zu Fuß direkt ins wundervolle Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Janin

Sehr geehrte Frau Janin, danke für Ihre Meinung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team