Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöne Familienatmosphäre mit großartigen Aktivitäten für Kinder

Also ich wollte eigentlich nicht in die Türkei reisen, aber dieses Hotel hat mich eines anderen belehrt. Der Service ist wirklich sehr sehr gut gewesen. Das Personal sowas von lieb, da möchte ich vor allem Hasan Demirel ( Restaurant) erwähnen. Er war immer sehr freundlich, hat gelächelt und war zuvorkommend. Erwähnen möchte ich noch Ayhan ( Restaurant) , Yusuf ( Abends an der Poolbar) und die liebe nette Frau, die die Crepes gemacht hat. Das restliche Personal war natürlich auch sehr nett gewesen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war immer für jeden etwas dabei gewesen. Die komplette Anlage im Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Poolanlage und vor allem der Aquapark sind super. Wir hatten richtig viel Spaß gehabt. Auch das Abendprogramm war immer sehr gut gewesen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir möchten wieder kommen.😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und groß gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker und für jeden ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Also ich muss mal sagen, dass meine Frau und ich schon weltweit unterwegs waren und wir dort auch immer sehr guten Service hatten, aber im Melas Holiday Village war der Service nochmal besser gewesen.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat uns sehr gut gefallen, so wie der Aquapark, da wird man als Erwachsener wieder ein Kind, weil die rutschen so einen Spaß machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist schön und nicht überlaufen. Liegen und Sonnenschirme sind immer genug vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Animateur, der die Abendveranstaltungen kommentiert war einfach überragend gewesen. Er hat das soooo gut gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Am Strand kann man Beachvolleyball spielen, Boccia und am Pool wird täglich auch Aquagym angeboten.

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team