Ca De und Ja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Melas Holiday Village

Gut

Hotelanlage sehr schön und sauber, Zimmer sollten bald alle renoviert werden, Badewannen zum Duschen sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Vor allem wo das Hotel im Winter zu hat. Für Familien sehr geeignet. Preis Leistung passt, aber es ist schon krass teuer geworden, wenn man in den Ferien in den Urlaub fliegt(egal wohin). Von uns gibt es eine Weiterempfehlung!!!!

• Waren zu dritt in einem kleinem gemütlichem Zimmer. Sauberkeit ok, Größe hat für uns zum Duschen und schlafen gereicht. Es gibt auch größere Zimmer. So eins hatten wir 2014, es sind auch noch nicht alle renoviert. Minibar vorhanden, wird alle zwei Tage aufgefüllt.

• Essen ist für jeden etwas dabei und genug Auswahl gibt es auch. Alle Speisen waren warm und lecker. Spezialitäten Restaurants haben wir alle vier ausprobiert, eins war im Aufenthalt mit drin, die anderen drei müssten wir zahlen. hat uns insgesamt für drei Personen 54€ gekostet. Das ist ein fairer Preis und man muss es ja nicht machen. Getränke schmecken so wie überall. Wer super Cocktails will sollte in eine Cocktailbar.

• Service war super, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Std. nach Side Hafen geht man an der Promenade ca. 40min. Strand ist schön, jedoch sind große Steinplatten im Meer, da muss man schon aufpassen wo man hintritt. Vor der Tür viele Geschäfte, die Abends zum Bummeln einladen

Animation war jeden Tag, es gab Wasserrutschen und ein Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ca De und Ja

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Über ein erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team