Sehr schöne Anlage mit verschiedenen kleinen Häusern verteilt durch eine weitläufige Gartenanlage. Publikum sehr gemischt Holländer, Franzosen,Österreicher, Russen,Deutsche etc. Tips habe ich ja schon oben erwähnt, nur eins noch: Leute die auch im Urlaub dem Fitness-Sport nachgehen wollen, vergesst es, der grauseligste Fitnessraum den ich jeh gesehen habe. Solltet Ihr noch Fragen haben könnt Ihr mailen.
Wir hatten aus versehen ein Low-Cost Zimmer gebucht, aber unsere schlimmsten Befürchtungen waren umsonst. Der einzige Unterschied war die Lage. Die Zimmer waren direkt beim Aquapark was aber nicht störte im Gegenteil man konnte die Kinder auch mal vom Balkon beaufsichtigen.
Das Essen war sehr gut. Reichlich Auswahl. Beilagen waren nicht so abwechslungsreich was aber daran lag das die gängigen Beilagen immer dabei waren. Jeden Morgen Pfannkuchen und Rührei nach Wunsch. Kleiner Tip: Beim Brot immer eine Scheibe abschneiden und erst die 2. nehmen und die Brötchen von unten es sei denn Sie möchten was essen wo schon die Vögel dran rumgepickt haben, es ist halt ein offenes Restaurant.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Ich hatte das Gefühl das man mit freundlichem Aufterten mehr erreicht hat als mit Trinkgeld.
Entfernung nach Side am Strand 30min. mit dem Dolmus 5min 1€ p. P. Einkauksmöglichkeit vor dem Hotel auch o. k. Was nicht ganz so schön ist, ist der Strandabschnitt. Mann sollte nicht leichtsinnig ins Meer laufen da sehr viele Felsplatten. Kleiner Tip: 3min. richtung Side vor den Defne Hotels Felsfrei. Transfer mit 1 Std. o. k.
Animation vorhanden aber nicht benutzt. Für kleinere sah ganz gut aus, alles andere wirkte etwas flach und lustlos. Die Shows konnten z. B. am Mega Saray oder Royal Wings nicht im geringsten riechen. Pools sowie Rutschen schön. Liegen und Schirme selbst in der Hauptsaison immer irgendwo zu bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Jürgen |