Schöne, saubere Anlage mit kleinen Abstrichen. Die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen und beim Essen hat etwas Abwechslung gefehlt. Dennoch ein wunderschöner Urlaub.
Das Zimmer war sauber, jedoch wären hier und da auch ein paar Reparaturen notwendig. Der Lüfter im Bad war sehr laut und die Wannenfüllbrausearmatur hat manchmal nicht gehalten.
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Dadurch, dass man das Essen vom Personal auf den Teller bekommen hat, ist jedoch nicht so viel übrig geblieben.
Alle Angestellten waren stets hilfsbereit und höflich.
Strand ist in unmittelbarer Nähe zur Anlage(Strandpromenade). Die Strandpromenade lädt zum spazieren gehen ein. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Basare und Outlet Stores).
Wir waren mehrmals Tennis spielen. Es gab darüber hinaus auch die Möglichkeit Basketball, Minigolf, Tischtennis, Dart oder Kicker zu spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung Wir danken ihnen auch für ihre Eindrücke und freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team