- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, geräumiges Zimmer, leider etwas schlecht isolierte Fenster, aber das ist im Süden normal. Tolle Anlage und schöner Poolbereich. Schön ist auch, dass das Obst teilweise direkt in der eigenen Anlage angebaut wird. Einziger Negativpunkt: die abendliche Animation ist zwar abwechslungsreich und toll, aber beginnt erst um 21.15 und ist manchmal wirklich sehr laut gewesen. Für uns und ein knapp einjähriges Kind war das etwas zu spät.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand war super, bequeme Betten und viel Platz. Leider keine Badewanne, aber für das Baby haben wir eine kleine Wanne ohne Extrakosten dazubekommen. Wir hatten eine Kitchenette im Zimmer, leider aber weder Spülmittel oder Geschirrtücher zum Geschirr wieder sauber machen. Das könnte man verbessern.
- GeschmackGut
Essen ist reichhaltig, frisch, abwechslungsreich. Manche Speisen waren für uns nicht lecker, z.B. Wurst, aber ich denke die ist in der Türkei eben so.
Bis auf wenige Ausnahmen sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt eigentlich alles hinterhergetragen :) bei Sonderfragen auch sehr bemüht, den Wünschen sofort nachzukommen.
Alle Pools waren schön gepflegt und sauber. Besonders den Babypool fanden wir etwas zu kalt, aber ansonsten kann man ja auch ins Meer :)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team