Janina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und serviceorientiertes Personal, Unterhaltung im richtigen Maß - kurz: ein toller Familienurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten ein Apartment Typ 1, da wir zu fünft sind. Diese Apartments wurden wohl 2013 renoviert, sie sind sehr ansprechend und modern gestaltet. Wir hatten genug Platz für alle (ein Zimmer mit Doppelbett, eins mit separaten Betten und ein großes zusätzliches Bett im "Wohnzimmer", sowie zwei Balkone mit schönem Ausblick auf die Anlage/den Garten. Es gab auch eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, etwas Kaffee und eine Minibar mit Bier, Wasser, Cola und Fanta, die täglich aufgefüllt wurde. Das Badezimmer war geräumig und modern, mit großer ebenerdiger Dusche. Es war alles sehr sauber! Die Kissen in den Betten könnten für unseren Geschmack etwas flacher sein.

• Gut
  • Sehr großes, reichhaltiges Buffet, bei dem man sich aufgrund von Corona nicht selbst bedienen konnte. Das habe ich aber nicht als Nachteil empfunden! Es wird sich Mühe gegeben mit dem Anrichten und es wird dort jeder etwas finden, das ihm schmeckt! Besteck wird einem in Plastiktüten zu jedem Gang gebracht, hier fällt leider sehr viel Müll an, wie auch bei den Wasser-Trinkpäckchen und Strohhalmen. Eis ist von 12 bis 17 Uhr kostenlos bei AI, was vor allem die Kinder toll fanden! Sehr gut war auch das Essen im Fischrestaurant à la carte mit Blick auf das Meer mit vielen Gängen, das bei 10 Tagen 1x im Preis inklusive war. Manko: Der Milchkaffee sowie die Cocktails an der Poolbar haben uns leider überhaupt nicht geschmeckt.

• Der Service wurde von uns als hervorragend empfunden! Alle sind sehr nett und zuvorkommend, grüßen einen regelmäßig, und wenn man ein Problem hat, wird es sehr schnell für einen gelöst.

• Gut
  • Das Village liegt neben dem Melas Resort (Hotel) direkt am Strand. Die zu beiden Seiten entlang der Promenade angrenzenden Hotels waren nicht weit entfernt, man hat von ihnen aber nicht viel mitbekommen - nur an einem Abend war die Musik etwas laut. Auf der Busroute war das Melas das letzte Hotel, das angefahren wurde, wir waren daher 2 Stunden mit dem Bus unterwegs vom Flughafen dorthin. Der Strandabschnitt ist ausreichend groß, der Sand war jetzt im August allerdings beinahe unerträglich heiß. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur und war sauber, allerdings muss man an manchen Stellen bei den Steinplatten unter Wasser aufpassen, dass man sich nicht verletzt. Wir haben die Anlage nur für Spaziergänge an der Promenade und für einen Einkauf bei einer Apotheke verlassen, ansonsten haben wir kein Bedürfnis gehabt, dies zu tun.

Die Massage war sehr angenehm, mit nettem entspannendem Ambiente und einem sehr netten Masseur (Erkan), der sein Handwerk mehr als versteht! Einen so guten Masseur habe ich in Deutschland bislang nicht gefunden. Die Betreuung im Miniclub war sehr nett und fürsorglich, auch gab es jeden Abend eine Minidisko für die Kleinen. Die 4 Pools des Village (zwischen 1 m und 1,40 m tief) plus drei Becken für Kleinkinder waren sehr sauber und einladend. Es gibt den Animationspool mit Blick aufs Meer (hier wurden regelmäßig Wasserball und Wassergymnastik etc. angeboten) und an anderer Stelle einen Aquapark mit 4 spannenden Wasserrutschen. Beide Pools haben eine Poolbar, die einen mit allem versorgt. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und das Animationsteam sowie verschiedene Gast-Künstler haben großartige Arbeit geleistet.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina, sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team