Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Hotelanlage - schöne Pools und Strand

Es ist eine Hotelanlage mit 2 Pools, 1 Aquapark mit gepflegten Rasenflächen. 2 Restaurants und Verpflegung rund um die Uhr wie auf einem Schiff.

• Gut
  • Das Badezimmer hat einen zu hohen Badewanneneinstieg zum Duschen und müsste noch entfernt (Renovierung) werden. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Handtücher für den Strand sind ebenfalls vorhanden. Ein Kühlschrank mit Getränken ist vorhanden und wird jeden 2.Tag aufgefüllt.

• Da wir im April 24 verreist sind, war das Hotel nicht sehr voll und somit eine entspannte Atmosphäre bei der Platzwahl und Bedienung. Essen ausgezeichnet. Auch im A la Card Restaurant hat uns das türkische Essen geschmeckt.

• Beschwerden dürfte es hier keine geben, da das gesamte Personal überaus freundlich ist. Selbst am Strand wurden uns Auflagen gebracht und die Liegen abgewischt. Mit seiner Fröhlichkeit wird uns Yusuf C. (Kellner) in guter Erinnerung bleiben.

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer. Kumköv ist auf der Promenade am Strand zu Fuß (ca 2km) zu erreichen oder mit dem Dolmus für einen Euro nach Side Hafen am Eingang des Hotels. Die Hafenrundfahrt mit dem Boot in Side Hafen für 5 Euro ist zu empfehlen.

Die Poolanlage im Aquapark ist sehr schön angelegt und die angrenzenden Rutschen sind in einem Felsen untergebracht. Die abendlichen Shows abwechselnde Akrobatik und Musikdarbietungen waren sehr schön.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team