Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage im Bungalow Stil. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Wir würden gern wieder kommen und empfehlen es weiter.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Das Zimmer war für ein einfaches Doppelzimmer doch ausreichen groß für 3 Personen. Auch auf dem Balkon war genügend Platz. Die Minibar im Zimmer wurde alle 2 Tage gefüllt. Eine tägliche Auffüllung fänden wir da allerdings besser da meist das Wasser am 2ten Tag knapp wurde. Man konnte sich an der Bar aber auch Wasserflaschen mitnehmen.
Das Essen war immer super. Egal ob im Hauptrestaurant oder am Pool (Mittags) gegessen wurde. Sicher wiederholen sich die Speisen aber bei der Auswahl ist immer für jeden was dabei. Durch Corona wird das Essen vom Personal auf den Teller gelegt. Man zeigt was man haben möchte. Ich finde das System eigentlich ganz gut. So ist sichergestellt das nicht jeder Gast alles anfasst und die Teller werden nicht so überfüllt sodas die hälfte dann entsorgt wird. Das Kuchenbuffet mit den Torten so wie man es von früher kannte war leider sehr abgespeckt. Am besten man holt sich gleich zu Beginn etwas da später nicht mehr allzuviel vorhanden ist.
Bei Problemen oder Wünschen wurde sofort drauf reagiert. Nervig war etwas die Sache mit dem Strandtüchern. Das Wechseln hat nicht funktioniert. Einmal auf dem Boden gelegt waren sie weg. Haben an der Rezeption nachgefragt und neue bekommen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge können im Hotel oder auch draußen angeboten. Wir haben aber keine gebucht.
Tagsüber wird Dart und Luftgewehr schießen angeboten sowie Beachvolleyball. Gegen Mittag das Poolgame. Für die Kinder gibt es einen Mini und Maxiclub. Abends Minidisco mit anschließender Show für Erwachsene im Amphitheater außer Sonntags. Ein Fittnessraum ist im Nachbarhotel (Melas Resort) vorhanden und kann genutzt werden. Dort ist auch das Wellnesscenter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team