Die Anlage bietet alles um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder,.
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett ( Zi: 413 ) im alten Gebäude. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kostenloser Safe ist vorhanden. Das Bad ist ziemlich klein und über die Badewanne wurde schon genügend geschrieben. Freunde von uns hatten ein Familienzimmer, welches größer und schöner war. Dafür war unser Ausblick nicht zu übertreffen. Direkter Meerblick. Herrlich. Man ist doch nur zum schlafen auf dem Zimmer.
Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Gewünscht hätte ich mir noch einen Themenabend ( Mexiko oder Türkei ) Im Großen und Ganzen gibt es aber nichts zu meckern.
Über den Service kann man nicht klagen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle hatten immer ein Lächeln und ein freundliches Wort übrig. Beste Männer vom Gastropersonal waren unserer Meinung nach Ayhan Arkan und Hasan Kara. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Park ähnlich angelegt, äußerst gepflegt. Viele fleißige Hände die täglich dafür sorgen, dass alles in Ordnung ist. Direkt am hoteleigenen Strand, welcher leider keine Strandbar und Toilette hat. Vor dem Hotel ist eine Taxi und auch Dolmushaltestelle. ( nach Side 1 € ) Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in der Nähe, definitiv die Altstadt von Side mit Hafen. ( Fußweg ca. 45 min die Strandpromenade entlang ) Der Basar in Manavgat ist auch ein Erlebnis.
Das Animationsteam vom Chef Can, sind alle hoch motiviert und nicht aufdringlich. Vom Poolspiel um 12 Uhr bis zum Oktoberfest am Abend mit Livemusik, Rutschenpark, Hüpfburgen, Wasserspiele, Beachvolleyball uvm. Für Jeden ist etwas dabei. Am Besten gefiel uns Berk mit k vom Team, welcher immer für ein freundliches Gespräch zu haben war und das Dartspiel neu erfunden hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiteremfpehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team