Nach einem wunderschönen Urlaub 2014 war jetzt das Melas Hotel Village das 2. Mal das Urlaubsziel. Die Anlage ist weiterhin in einem ausgezeichneten Zustand, viel gepflegtes Grün mit einwandfreien Wegen.
Die Zimmer/Apartments waren sauber und sind großzügig angelegt - allerdings wäre hier und da, es an der Zeit kleine Schönheitsreparaturen zu starten. Z.B. das Laminat driftete bereits auseinander und der Abfluss der großzügig wasserspendenden Regendusche war diesen Wassermassen nicht mehr gewachsen so das mehrmals das Bad leicht geflutet wurde.
Enttäuschend war leider das Angebot im Restaurant. In unseren Erinnerungen war ein sehr üppig gedecktes Büfett, was keine Wünsche offen ließ. Davon war jetzt, sicherlich den bescheuerten Corona Maßnahmen geschuldet, nichts mehr zu sehen. Das geringe Angebot (jeder konnte sich satt essen) war hinter dickem Glas versteckt, mit einer kleinen Öffnung wie in der Bank beim Kassierer. Es ging gerade mal ein Teller durch. Der Effekt war, das sich an diesen Stellen die Hungrigen stauten, und damit den Zweck dieser Maßnahme wieder aufhoben. Alleine um Butter zu bekommen musste man teilweise sehr lange warten, weil teilweise nur eine Person die Nahrungsmittel ausgab, und 2 schwarze Oliven, drei Grüne eine halbe Tomate und ein Peperoni halt Zeit in Anspruch nehmen. MAN KANN NUR HOFFEN DAS DIESER SCHWACHSINN DER CORONA MAßNAHMEN BALD BEENDET WIRD UND DIE ANGSTHASEN ZU HAUSE BLEIBEN.
Überaus gastfreundliches Personal die sich auch mal Zeit nehmen, für einen kleinen smalltalk. Weiterhin stach uns die besondere Aufmerksamkeit ins Auge, das man bemerkte wenn sich Getränke der Neige näherten und man ohne weitere Hinweise ein erfrischendes Getränk auf dem Tisch hatte.
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der der ausgezeichneten Strandpromenade. Bis zur Side Altstadt sind es etwas mehr als 2,5 km Fußweg. Hier hat der Strand noch eine sehr angenehme Breite
Für Kinder und Erwachsene und Erwachsene Kinder war ausreichend Entfaltungsmöglichkeit
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team