Lorena Lia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super familienfreundliches Hotel

Gut

Unser Aufenthalt im Melas Holiday Village mit einer Gruppe von 11 Personen war einfach fantastisch! Das Resort hat uns von Anfang an begeistert und unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service, der uns zuteil wurde. Ein besonderer Dank geht an Berkan von der Poolbar, der mit seinem freundlichen und zuvorkommenden Wesen immer für eine erfrischende Überraschung sorgte. Seine Getränke waren ebenso köstlich wie seine charmanten Geschichten, die unsere Tage am Pool noch schöner machten. Auch die Kumpir-Dame hat uns täglich mit ihrem strahlenden Lächeln und ihren köstlichen, perfekt zubereiteten Kumpirs verwöhnt. Sie verstand es, uns jedes Mal aufs Neue mit einer kulinarischen Kreation zu überraschen, die wir so schnell nicht vergessen werden. Nicht zu vergessen ist Ali, der Poolmitarbeiter, der stets ein wachsames Auge auf alles hatte und mit seiner hilfsbereiten Art immer zur Stelle war. Egal ob es um eine Liege ging oder um ein freundliches Wort – Ali war immer bereit, unseren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Das Melas Holiday Village ist wirklich ein Ort, an dem Gastfreundschaft und Herzlichkeit gelebt werden. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren und danken dem gesamten Team für einen unvergesslichen Urlaub!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lorena Lia

Sehr geehrte Frau Lia, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Über ein erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team